AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Industria Envasadora de Querétaro, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida 5 de febrero número 1323, Colonia Obrera-Carrillo Puerto, Querétaro, Qro., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Sus Datos Personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por Usted como venta, fabricación, maquila, producción, comercialización y en general todo lo relacionado con toda clase de productos para la Industria Refresquera así como sus accesorios, componentes y complementos y de esta forma dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, trabajadores, etc.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad INDUSTRIA ENVASADORA DE QUERÉTARO, S.A. DE C.V., recabará sus Datos Personales de distintas formas; cuando Usted nos los proporciona directamente mediante vista a nuestras oficinas y/o planta y/o cuando solicita nuestros servicios vía telefónica y/o correo electrónico y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley aplicable. Debiendo custodiar el expediente e información respectiva conforme a las disposiciones contenidas en la legislación aplicable.

Los datos personales que obtenemos por los medios ya mencionados, pueden ser entre otros: Nombre, Domicilio, Números Telefónicos, Dirección de Correo Electrónico, Comprobante de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Seguridad Social, Datos de Cuentas Bancarias. Ahora bien, INDUSTRIA ENVASADORA DE QUERÉTARO, S.A. DE C.V., se compromete a que aquellos que son considerados como “Datos Sensibles” serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Razón a lo anterior, en el caso de que no manifieste oposición alguna por conducto de nuestro departamento de Recursos Humanos mediante correo electrónico a la dirección comunicacion@ieqsa.com.mx, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello.

INDUSTRIA ENVASADORA DE QUERÉTARO, S.A. DE C.V. se compromete a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en términos que fija ésta Ley.

En caso de que los titulares de los datos deseen ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, conocidos con la denominación de ARCO, podrán realizarlo en todo momento dirigiéndose al área de Recursos Humanos, presentando la solicitud correspondiente que deberá cumplir con lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley mencionada, en específico deberá contener el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personase; y está será atendida por el responsable en un máximo de 10 días hábiles.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Industria Envasadora de Querétaro, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través su publicación en lugar visible dentro de sus instalaciones, así como en la página http://www.ieqsa.com.mx.

Si considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sufrido alguna violación prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

La fecha de última actualización del presente aviso es el 31-Agosto-2017.